Nokia 5530 XpressMusic - Aggiornamenti software via etere (OTA)

background image

Aggiornamenti software via etere (OTA)

Selezionare

Menu

>

Applicazioni

>

Aggiorn. SW

.

Assistenza 13

© 2011 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

background image

Con il servizio di rete per l'aggiornamento del software, è possibile controllare la

disponibilità degli aggiornamenti per le applicazioni o il software del dispositivo e

scaricarli.
Il download degli aggiornamenti software potrebbe implicare la trasmissione di

grandi quantità di dati (servizio di rete).
Prima di iniziare l'aggiornamento, verificare il livello di carica della batteria del

dispositivo e, se necessario, collegarla al caricabatterie.

Avvertenza:

Se si installa un aggiornamento software, non sarà possibile usare il dispositivo,

neppure per le chiamate di emergenza, fino a quando l'installazione non sarà stata

completata e il dispositivo riavviato.

Dopo avere aggiornato le applicazioni o il software del dispositivo utilizzando il

servizio di rete per l'aggiornamento del software, le istruzioni relative alle

applicazioni aggiornate nel manuale d'uso o nelle guide potrebbero non essere le

ultime disponibili.
Per scaricare gli aggiornamenti disponibili, selezionare . Per deselezionare

specifici aggiornamenti che non si desidera scaricare, selezionare gli aggiornamenti

dall'elenco.
Per visualizzare le informazioni relative ad un aggiornamento, selezionare

l'aggiornamento e .
Per visualizzare lo stato degli aggiornamenti precedenti, selezionare .
Selezionare

Opzioni

e scegliere una delle seguenti opzioni:

14 Assistenza

© 2011 Nokia. Tutti i diritti sono riservati.

background image

Aggiorna tramite PC — Consente di aggiornare il proprio dispositivo tramite PC.

Questa opzione sostituisce l'opzione Avvia aggiornamento quando gli

aggiornamenti sono disponibili solo usando l'applicazione per PC Nokia Software

Updater.

Visualizza cron. aggiorn. — Consente di visualizzare lo stato degli aggiornamenti

precedenti.